Caviar iPhone XS Tesla Edition

El iPhone XS es un objeto denso, repleto de toda la tecnología que Apple pudo encajar en su interior. Caviar pensó que podrían hacerlo aún mejor. Su edición Tesla (sin relación con la compañía automotriz) integra una delgada batería solar en la parte posterior del teléfono, lo que le permite cargar el dispositivo en cualquier lugar con suficiente luz. La extensión está hecha de fibra de carbono, con una placa dorada en la parte superior que muestra el nombre del teléfono y el indicador de carga, y un panel solar debajo. No hace falta decir que no tendrá que ir a una tienda de Apple para obtener servicio, por lo que la compañía hace coincidir la garantía estándar de un año de Apple con una propia.