Central eléctrica portátil Anker Solix C1000

La capacidad es importante al considerar una central eléctrica portátil. También lo es su tiempo de recarga y rendimiento máximo. Por lo tanto, si bien la capacidad de 1056 Wh del Anker Solix C1000 no es la más grande que existe, cuando se combina con una potencia máxima de 2400 W y la capacidad de recargar en menos de una hora, es una opción sólida. Sus baterías LFP clase EV se combinan con la tecnología SurgePad para alimentar el 99 % de los electrodomésticos y recargarse en 58 minutos con CA o menos de dos horas mediante la entrada solar de 600 W. Tiene 11 puertos, incluidos enchufes de tres clavijas, USB-A, USB-C y un enchufe para automóvil, una aplicación para verificar el estado y configurar la velocidad de carga y una luz incorporada para iluminar el campamento.