Clyde Hill House

Ubicado en un lote que está expuesto en tres lados, los arquitectos Paul Michael Davis tuvieron la tarea de crear un hogar con abundante privacidad y luz natural. A cambio, diseñaron la Casa Clyde Hill. El estudio hundió suavemente la vivienda en su sitio inclinado creando un patio central. Cubierto con un techo inclinado, una gran sala y el dormitorio principal se envuelven directamente alrededor del césped creando un diseño en forma de L. Las habitaciones secundarias ubicadas debajo de un techo plano de bajo perfil forman una capa adicional alrededor de los espacios de vida principales, ocultando tanto los espacios interiores como los exteriores. Internamente, una cantidad generosa de acristalamiento que incluye ventanas celestes, paredes de vidrio del piso al techo y un tragaluz de 40 pies con rayos naturales, estableciendo una atmósfera brillante y llena de luz en todo el interior.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $49 in the U.S.
International rates at checkout. We're proud to offer a discount to Military, Nurses, and First Responders.