Renovación del Valle de Portola

Situada en la ladera de una colina, esta casa de Portola Valley aprovecha su parcela en la ladera para disfrutar de vistas panorámicas de los alrededores. La residencia comenzó como un diseño de la década de 1960 que había sufrido una serie de remodelaciones deficientes. Aunque se consideró indeseable, las vistas del valle y los encantadores detalles de mediados de siglo sirvieron de base para una segunda vida. El nuevo diseño incluye un espacio habitable de nivelación superior con vigas expuestas y un techo alto e inclinado. Las grandes aberturas vidriadas inundan el interior de luz natural mientras exponen el paisaje boscoso. Fuera del área de comedor, una cubierta expande la habitación al exterior, lo que fortalece la conexión con el entorno natural. Abajo, una terraza al aire libre da a una piscina rodeada por un bosque de imponentes robles.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $25 in the U.S.
International rates at checkout.

Crate