Colección de muebles Outmore Solerno

Con elementos calefactores incorporados, la colección de muebles Outmore Solerno le permite aprovechar su espacio al aire libre durante todo el año. Cuenta con la innovadora tecnología HeatTech de la marca, un sistema de calefacción alimentado por baterías integrado en los cojines. Cada asiento tiene su propia barra eléctrica con cinco configuraciones ajustables, lo que permite a las personas seleccionar su nivel de comodidad. Los asientos comienzan a calentarse en tan solo 15 segundos y alcanzan temperaturas de hasta 120 grados Fahrenheit. Para uso inalámbrico, una sola carga puede durar hasta 20 horas en nivel bajo, o manténgalos enchufados para una comodidad ilimitada. No hay necesidad de sacrificar la estética por la calidez. Disponibles en sillas, sillones, sofás y juegos, cada pieza está hecha con una elegante estructura de teca brasileña con certificación FSC, mientras que los cojines están cubiertos con tela Sunbrella impermeable y resistente a la intemperie.