Commonwealth 1990 Land Rover Defender 110 Truck

Este camión Defender 110 de 1990 pasó su vida como un camión agrícola en España, trabajando en el campo entregando personas, herramientas y suministros. El camión recibió una nueva oportunidad de vida cuando Common Wealth Classics of Virginia lo convirtió en su próximo proyecto de cliente, comenzando con un viaje a Portugal. Unique Masterpieces realizó una restauración enmarcada, derribando cada último tornillo y reconstruyéndolo con una combinación de trabajo manual y piezas nuevas. Pintado de gris carbón sobre un interior de cuero negro, este Defender 110 ahora tiene un motor turbodiésel 200Tdi con turbo de geometría variable, intercooler personalizado y una transmisión de cinco velocidades. El aire acondicionado, un altavoz Bluetooth Marshall y los amortiguadores y resortes de Bilstein brindan a la criatura comodidades, conducción y manejo a un nivel moderno para un clásico que desmiente su exterior utilitario.

Total

Free shipping over $49 in the U.S.
International rates at checkout.