Concepto de VW ID Space Vizzion

Construido sobre la plataforma MEB de Volkswagen y, por lo tanto, mucho más viable que algunos conceptos, el ID Space Vizzion es una vista previa de un posible modelo de producción. Su diseño aerodinámico se extiende a lo largo de la línea entre el vagón y el SUV con un coeficiente de arrastre de solo 0.24, que, cuando se combina con la batería de 82 kWh, permite un alcance de hasta 300 millas. Un motor de 275 hp montado en la parte trasera viene de serie, mientras que un segundo motor sería opcional, lo que permite una tracción total y una salida total de 355 hp. Sin embargo, no todo está listo para la producción, ya que los asientos y los paneles tapizados están cubiertos con un material AppleSkin, hecho en parte mediante el uso de materia residual de la producción de jugo de manzana, y la cabina tradicional se reemplaza por una pantalla frontal de realidad aumentada.