Concepto Mini Aceman

Mini es uno de los fabricantes de autom�viles m�s singulares de la historia, que fabrica autom�viles peque�os, deportivos y urbanos desde hace m�s de 60 a�os. Previendo el futuro de la marca, Mini present� el concepto Aceman, un veh�culo el�ctrico crossover de cuatro puertas que apunta al futuro de su dise�o y potencia de cero emisiones. La forma Mini tradicional est� ah�, con l�neas extremadamente limpias y ordenadas. La parrilla se reemplaza por luces de contorno LED que se pueden encender con Union Jack. El interior reemplaza el grupo de indicadores montado en el centro tradicional con una pantalla OLED redonda y el �ltimo sistema operativo Mini basado en Android. Un movimiento hacia la sostenibilidad presenta un interior sin cuero hecho de poli�ster reciclado. Si bien es un concepto, Mini planea comenzar la producci�n del Aceman en 2024.