Conjunto de batería Pearl x Supreme Studio Select

El ícono de streetwear se abre paso hacia el escenario en el conjunto de batería Select de Pearl x Supreme Studio. Este juego de cinco tambores incluye un bajo de 22 "x 18", toms de 10 "x 7" y 12 "x 8", un tom de piso de 16 "x 16" y una caja de 14 "x 5.5", elaborada con seis capas , Abedul de 5,4 mm o conchas de caoba africana. Los cinco están envueltos con el logotipo de Supreme y van acompañados de un conjunto de platillos Zildjian completos con soportes de acabado cromado.