Controlador de edición especial de Xbox Remix

Desde los servidores hambrientos de energía necesarios para los servicios en la nube hasta los minerales extraídos para construir hardware, la industria del juego no es conocida por su sostenibilidad. Xbox está dando un paso en esa dirección con el Remix Special Edition Controller. Un tercio del controlador está hecho con una mezcla de materiales recuperados y triturado (plástico molido) hecho de piezas de la era de Xbox One. Mezclado con plástico virgen, le da a cada controlador variaciones únicas, remolinos y texturas. Como un guiño a su naturaleza ecológica, el controlador luce una paleta de tonos tierra, con una textura topográfica en los parachoques, gatillos y empuñaduras. Compatible con Xbox Series X, Xbox Series S, Windows 10/11, Android e iOS.