Cooler Master Orb X Gamepod

Desde la realidad virtual hasta las configuraciones de varios monitores, los jugadores serios valoran la inmersión. Si no les importa convertir una habitación en una zona de juego obvia, el Orb X puede ofrecerlo. La estructura en forma de huevo admite hasta tres monitores de 27 ", con un asiento ajustable de 6 posiciones en el medio, espacio de almacenamiento para la PC de juegos o la consola en la parte posterior y un sistema de sonido envolvente incorporado. La cúpula se eleva y baja con un solo toque para facilitar la entrada y salida, y viene en blanco o negro, para combinar con el entorno, así como una cabina de juego gigante que se puede armar.