Correa Aura para Apple Watch

Apple Watch ya es un gran dispositivo de fitness. La correa inteligente de Aura debería hacerlo aún mejor. Al utilizar sensores de bioimpedancia montados en la correa, controla la grasa, la masa muscular, los minerales y el agua corporal, lo que proporciona una visión más profunda de cómo el ejercicio (o la falta de él) afecta el cuerpo del usuario. Los sensores son resistentes al agua hasta 50 m, pueden funcionar durante seis meses con una batería de monedas intercambiable y están montados en una cómoda correa de tela.