Cortacésped eléctrico de giro cero John Deere Z370R

John Deere está lanzando una línea de cortadoras de césped eléctricas basadas en su plataforma de giro cero de la serie Z300. La Z370R tiene una batería sellada y un cargador integrado y puede cortar alrededor de dos acres con una carga completa. Una gran pantalla LCD brinda el estado de la batería y una selección de tres modos de energía según las condiciones. La capacidad de Bluetooth y la aplicación de Deere permiten el control remoto del estado de carga y el nivel de la batería.