deportes de manzana

Hay docenas de aplicaciones deportivas sólidas en el iPhone. La mayoría muestra puntuaciones y al mismo tiempo bombardea al usuario con noticias, artículos de opinión dudosos, rumores y destacados exasperantes de reproducción automática. Apple Sports está diseñado para hacer una cosa, y sólo una cosa: mostrar los resultados. Diseñado para brindar "velocidad y simplicidad", muestra solo los puntajes de los equipos y ligas que le interesan, presentados al estilo típicamente espartano de Apple. Por supuesto, también aprovecha las islas dinámicas de los modelos más nuevos y las pantallas siempre encendidas para mostrar discretamente actualizaciones de puntuación en tiempo real, y se lanza con soporte para una gran cantidad de ligas populares, con soporte adicional que llegará más adelante este año a medida que comiencen las próximas temporadas. Disponible ahora como descarga gratuita.