Dispositivo de bienestar portátil Apollo

Imagine poder elegir cómo se sintió o reducir el estrés a pedido. Apolo promete exactamente eso. El resultado de años de investigación realizada por médicos y neurocientíficos de la Universidad de Pittsburgh, el dispositivo clínicamente validado utiliza vibraciones suaves y rítmicas para ayudar a ajustar la variabilidad del ritmo cardíaco, una métrica clave en la salud y la recuperación, a través del sentido del tacto. Una aplicación complementaria proporciona acceso a modos que admiten enfoque, meditación, sueño, energía, recuperación y relajación, con ajustes adicionales para la duración e intensidad de las vibraciones. El dispositivo está disponible en color Stealth gris oscuro o plateado y se puede usar en la muñeca o el tobillo, con bandas suministradas para ambos.