Dispositivo de privacidad en línea de Winston

No hay tema más polémico en la tecnología que la privacidad. Si bien las grandes corporaciones se esconden detrás de las afirmaciones y los términos legales, la verdad es que hay poca manera de que las personas normales sepan qué parte de su actividad en línea está siendo rastreada. Con el dispositivo de privacidad en línea de Winston, la respuesta es casi cero. Esta pequeña y sencilla caja se encuentra entre su módem y su enrutador, y enruta todo el tráfico a través de 20-30 unidades de Winston, eligiendo nuevas conexiones al azar cada hora. Como resultado, sus datos están codificados, lo que impide las técnicas de seguimiento tradicionales y, al bloquear más de 90,000 rastreadores, anuncios y fuentes de clickbait, puede acelerar su navegación y reducir el uso de datos. El panel de control al que se accede mediante el navegador le permite ver qué se está bloqueando, y cada uno viene con una suscripción gratuita de un año al servicio.