Ducha en tándem Boona

Compartir una ducha tiene sus inconvenientes. La ducha en tándem de Boona ofrece una solución para una experiencia más placentera. El accesorio en forma de varilla agrega otro cabezal de ducha a su espacio, se extiende entre las dos paredes de su baño y se conecta a su cabezal de ducha existente con una manguera. Se ajusta para acomodar a personas de todas las alturas, y una válvula puede cerrar el flujo cuando solo se usa una cabeza. Con tres configuraciones, la presión siempre está en su punto y al abrir una ducha para dos personas, está ahorrando agua. La instalación es rápida, fácil y no requiere plomeros ni contratistas.