El entrenamiento de Chris Hemsworth Centr Power

Como Dios del Trueno residente de Marvel, el cuerpo de Chris Hemsworth está cincelado a la perfección. El cerebro detrás de sus abultados bíceps es el entrenador personal del actor, Luke Zocchi, y por primera vez, la pareja comparte el plan para desarrollar músculos dignos de Avenger. Disponible a través de Centr, la aplicación de fitness de Chris, el programa de 10 semanas se filmó en el set de Thor: Love and Thuner y sigue el modelo del plan utilizado para preparar a Hemsworth para el papel. Los entrenamientos los realiza el especialista de Chris, Bobby Holland Hanton, y se dividen en tres niveles que progresan con el tiempo. Para realizar un seguimiento de sus ganancias, hay una función de seguimiento de peso y representante en la aplicación, mientras que un manual de nutrición ayuda a maximizar los resultados.