Elemento más ligero  /  $50

Hay muchas razones por las que uno podría querer llevar un encendedor discreto. Es difícil ser más clandestino que el Element Lighter. Hay un elemento de metal de alta temperatura sin llama oculto dentro de su tubo de nogal liso que está oculto por una tapa roscada de metal dorado y se activa con un golpe rápido en su superficie. Una batería de iones de litio recargable por USB incorporada admite hasta 50 encendidos por carga, lo que garantiza que dure al menos una noche completa de disfrute. 4" x 0,7" / 3,5 onzas

In stock and ships within 24 hours.