Enlace Mymanu

La temporada navide�a siempre significa m�s viajes y el entretenimiento hace que el viaje sea m�s llevadero. Corta los cables de tu experiencia auditiva con Mymanu LINK. El transmisor y receptor Bluetooth te permiten conectar tus auriculares inal�mbricos favoritos a cualquier dispositivo con un conector de audio. Hasta dos personas pueden conectarse al dispositivo, lo que le permite a usted y a su compa�ero de viaje disfrutar de la misma pel�cula durante el vuelo sin enredos de cables ni sufrir los auriculares de baja calidad que los asistentes despachan. Se conecta a tabletas y consolas de juegos port�tiles y dura hasta 20 horas para mantener felices a los ni�os en los viajes por carretera a casa de la abuela, mientras que su alcance alcanza hasta 33 pies, por lo que incluso los que est�n atr�s pueden participar en la acci�n. Sin Bluetooth, no hay problema. Mymanu Link te salva de la ruleta FM al recibir audio desde tu tel�fono inteligente y transmitir audio a trav�s de los parlantes en tu veh�culo cl�sico.