Epilogue GB Operator Game Boy Cartridge Player

Es hora de desenterrar la antigua colección de cartuchos de Game Boy. Epilogue está dando nueva vida a esos juegos retro con su GB Operator. El dispositivo funciona como un adaptador para reproducir, almacenar y transferir Pokémon , The Legend of Zelda y Wario Land en su PC, Mac o plataformas Linux. Usando el emulador mGBA, su software ofrece soporte para el controlador y trampas, mientras guarda y restaura archivos para continuar jugando entre la consola y GB Operator. También puede detectar cartuchos falsos comprados en línea e incluso transferir imágenes de la cámara Game Boy a su computadora. El GB Operator está actualmente disponible para pedidos anticipados y se enviará en agosto de 2021.