Equipo de aventura Rivian

El pr�ximo cami�n y SUV de Rivian ya son veh�culos el�ctricos populares. Una l�nea de complementos para exteriores que seguramente los har� a�n m�s. Las ofertas incluyen una cocina de campamento construida en colaboraci�n con Snow Peak, una carpa en la azotea y soportes para todo, desde esqu�s hasta tablas de surf. Disponible a trav�s del configurador en l�nea de la compa��a, con entregas programadas para comenzar en 2022.