Equipo de aventura Rivian

El próximo camión y SUV de Rivian ya son vehículos eléctricos populares. Una línea de complementos para exteriores que seguramente los hará aún más. Las ofertas incluyen una cocina de campamento construida en colaboración con Snow Peak, una carpa en la azotea y soportes para todo, desde esquís hasta tablas de surf. Disponible a través del configurador en línea de la compañía, con entregas programadas para comenzar en 2022.

Total

Free shipping over $99 in the U.S.