Escritorio inteligente Lumina

Lumina busca aumentar la productividad poniendo sus aplicaciones al alcance de su mano. El escritorio inteligente cuenta con una pantalla OLED integrada de 24 pulgadas que se encuentra entre el monitor y el teclado en su espacio de trabajo para mostrar fuentes sociales, calendarios, gráficos de acciones y precios de criptomonedas en su escritorio. También incluye dos almohadillas de carga inalámbricas de 20 pulgadas, seis salidas y seis puertos USB-C. El escritorio en sí puede adaptarse tanto para sentarse como para estar de pie, y con un horario de pie programable, le notificará cuando sea el momento de levantarse.