Explorador con Rastreo Ocular Hawkeye Access

Las personas con discapacidades motoras pueden no tener facilidades para controlar sus teléfonos con los dedos, y El Señor sabe que Siri no puede hacer todo. Hawkeye Access es una nueva aplicación basada en ARKit que le permite controlar las cosas utilizando solo tus ojos. Después de un breve proceso de calibración, se le colocará en una interfaz con un cursor que se mueve alrededor de la pantalla con su mirada. Sonría o parpadee para hacer clic, mire fijamente hacia la parte inferior, los lados y las esquinas para navegar, y use su voz para ingresar consultas de búsqueda. Actualmente, la aplicación contiene un navegador web con enlaces rápidos a servicios como YouTube, Twitter e Instagram, pero dada su utilidad, no nos sorprendería ver esta funcionalidad incorporada a iOS en un futuro próximo.