Fiesta de Netflix

La situación actual dicta que la mayoría de nosotros nos quedamos en casa. Si bien eso hace las condiciones ideales para ver atracones, eso también significa que es posible que no tengas a nadie con quien atracones. Entra en la fiesta de Netflix. Esta inteligente extensión de Chrome te permite crear "fiestas" privadas, completas con salas de chat, que te permiten invitar a amigos a disfrutar juntos de programas y películas de Netflix a través de Internet en tiempo real. No es tan divertido como reunirse con IRL, pero ciertamente es mejor que enfermarse arriesgando un viaje para que eso suceda.