Figura de acción prototipo de Boba Fett que dispara cohetes

Entre las figuras de acción clásicas de Star Wars , la versión de lanzamiento de cohetes de Boba Fett se encuentra entre las más famosas. Ofrecido como parte de un programa de reembolso por correo, las preocupaciones de peligro de asfixia terminaron haciendo que el prototipo se desechara, y solo se lanzaron al público versiones que no se disparaban. El prototipo que se ve aquí es, por lo tanto, uno de los pocos que se sabe que existen y es de un azul sin pintar. Ha sido calificado por la AFA a 85 NM + y recientemente fue vendido por Hake's Auctions por una considerable suma de seis cifras.