Fotos de Mylio

Al vivir en la era digital, la mayor�a de los recuerdos est�n cautivos en la nube. Si bien los servicios de almacenamiento como Dropbox e iCloud mantienen nuestros momentos accesibles a trav�s de nuestros dispositivos, su falta de flexibilidad, problemas de privacidad y costo hacen que estas opciones sean todo menos perfectas. Ingrese a Mylio Fotos. La gesti�n de medios ofrece una alternativa para gestionar, organizar y proteger sus medios. La plataforma establece conexiones entre tus dispositivos para sincronizaci�n directa o a trav�s de tu red local sin necesidad de subir a un remCloudloud. En lugar de la nube, los usuarios designan uno o m�s de sus dispositivos, incluido un disco duro externo, una computadora de escritorio o dispositivos de almacenamiento de gran capacidad, como "b�vedas" para guardar todos los archivos originales, asegurando que haya una copia de seguridad completa. Esto permite ver los medios sin conexi�n y el cifrado de extremo a extremo mantiene la privacidad de sus medios durante el proceso de transferencia. No importa su lealtad, Mylio Photos es compatible con todas las plataformas: Windows, Android, macOS e iOS.