FrankOne Coffee Maker

Cuando necesitas una taza de café, la necesitas ahora. Y gracias a esta nueva cafetera del ingeniero Eduardo Umaña y el tostador de café Luis Fernando Vélez llamó a FrankOne. La cafetera prepara café a través del vacío, lo que acelera el tiempo de extracción de un vaso intenso de cerveza fría en cuatro minutos. Y si desea una compleja taza de café caliente, su tiempo de espera es de solo 30 segundos. Cada uno está construido con vidrio soplado a mano e incluye un filtro de malla metálica reutilizable con una capacidad de 14 oz. El FrankOne también es recargable y funciona con una batería USB.