Furgoneta Ford Transit Trail

Ford quiere facilitar la construcci�n de la furgoneta overlanding de tus sue�os con la furgoneta Transit Trail. La Transit Trail toma la camioneta de carga de Ford, en tama�o mediano, techo alto y techo alto de longitud extendida, y agrega una serie de caracter�sticas para prepararla para el exterior. Debajo del cap� hay un Ecoboost V6 que genera 310 caballos de fuerza y 400 libras-pie de torque acoplado a una transmisi�n autom�tica de 10 velocidades y la tracci�n integral inteligente multimodo de Ford. La altura de manejo se ha incrementado en 3,5 pulgadas y la pista en 2,75 pulgadas, con neum�ticos todo terreno Goodyear de 30,5 pulgadas. Una parrilla negra tiene luces integradas e iluminaci�n HID y un parachoques delantero exclusivo, y un paquete de remolque permite transportar cargas de hasta 6,500 libras. En el interior, Ford ha agregado �reas perforables para facilitar la instalaci�n de gabinetes, camas y estanter�as, lo que permite que los propietarios o terceros instalen una amplia variedad de equipos personalizados.