Gafas AR inalámbricas Xiaomi

En el Mobile World Congress 2023, Xiaomi presenta sus anteojos AR inalámbricos. El prototipo ofrece a los usuarios una experiencia inmersiva con dos pantallas MicroOLED que ofrecen una pantalla adaptable al nivel de la retina que se ajusta al entorno de iluminación. Al combinar la plataforma Snapdragon XR2 Gen 1 y el enlace de comunicación de baja latencia patentado de Xiaomi, las gafas pueden conectarse a teléfonos inteligentes con una latencia inalámbrica de tan solo 3ms1, mientras que el control por gestos permite a los usuarios saltar rápidamente entre la realidad virtual y la vida real. Para mayor comodidad, los elegantes marcos están hechos de una aleación ligera de magnesio y litio, piezas de fibra de carbono y una batería de ánodo de silicio y oxígeno de desarrollo propio para un peso total de solo 126 gramos.