Golden Tee Home Edition

Visto en más de 15,000 bares y restaurantes en todo el mundo, el Golden Tee Home Edition es el mismo juego exacto del que millones de jugadores se han enamorado en las últimas tres décadas. Viene equipado con más de 80 campos, lo que permite a los jugadores la oportunidad de competir en diseños originales e impresionantes de todo el mundo. El juego viene cargado con modos de juego, incluida la nueva función Campaña que permite a los golfistas desafiar a la leyenda del PGA Tour John Daly. Se conecta a cualquier televisor de pantalla plana, y el gabinete se puede mover si el espacio es un problema. Pon tu juego en línea para acceder a equipos especializados, controlar tus estadísticas, competir en concursos mundiales y acceder a cursos y contenidos exclusivos.