HearO Altavoz de pelota de tenis  /  $70

Cada año, Wimbledon pasa por más de 50.000 pelotas de tenis para garantizar que estén en perfectas condiciones durante los partidos. Algunas de las bolas Slazenger utilizadas durante el torneo de 2022 llegaron a Rogue Projects y se han convertido en altavoces para escuchar. Un producto sin emisiones de carbono, conserva gran parte de la bola original como cubierta exterior, con una rejilla de altavoz en la parte superior trasera y una bobina de alimentación en la parte inferior. Ofrece la simplicidad de un botón y utiliza Bluetooth 5.0 para emparejarse no solo con fuentes de audio, sino también con una segunda unidad para un verdadero sonido estéreo. Diseñado y ensamblado en Londres, llega con una base de carga y un cable USB. • Potencia: 3W • Rango de frecuencia: 100Hz-20kHz • Conectividad inalámbrica: Bluetooth 5.0

In stock and ships within 24 hours.