Herramienta de terapia de masaje Theragun G3Pro

Los encontrarás en vestuarios profesionales en todo el espectro deportivo. También los encontrarás en consultorios quiroprácticos. Esto se debe a que los dispositivos de terapia de masaje por percusión son una bendición para tratar el dolor muscular, el dolor y la recuperación, y el Theragun G3Pro podría ser el mejor en el mercado. Este dispositivo de tercera generación es 50% más silencioso que la versión G2 y ofrece dos velocidades, seis accesorios incluidos y un brazo ajustable que le permite alcanzar el 90% de su propio cuerpo. Capaz de soportar 60 lbs. de presión, también tiene 16 mm de amplitud para conducir profundamente dentro de los músculos para aliviar los nudos y el dolor, puede completar una sesión de recuperación de todo el cuerpo en solo 15 minutos y tiene dos baterías, cada una de las cuales es válida para 75 minutos de tiempo de ejecución.