Hot Wheels: Rally de grietas

El equipo que desarrolló Mario Kart Live está brindando una experiencia de realidad mixta similar a los fanáticos de Hot Wheels con Hot Wheels: Rift Rally. Un automóvil R/C se combina con una pantalla de TV conectada a un iPhone, iPad o PlayStation para cubrir la habitación con el mundo del juego. La cámara de 1080p del automóvil no captura el automóvil en sí, lo que permite al desarrollador Velan Studios generar saltos, explosiones y una miríada de otros efectos sin que el automóvil real despegue del suelo. Se deben configurar y atravesar cuatro puertas para darle al juego un "mapa" del área, y luego se usa una estación de pago 4/5 o un iPhone para comenzar. Hot Wheels: Rift Rally ya está disponible.