Hotel Cero George

El capitán George Anson compró el terreno que se convertiría en el vecindario de Ansonborough en el siglo XVIII. El hotel Zero George se encuentra allí, en la calle que lleva su nombre, combinando tres residencias históricas y dos cocheras de ladrillo para crear un hotel único. Con dieciséis habitaciones y estudios bien equipados, también alberga un restaurante escondido y un bar de caviar con un menú de degustación que cambia a diario en función de los ingredientes más frescos. Una gran terraza iluminada con velas da al patio bien cuidado, lo que lo convierte en un excelente lugar para disfrutar de una tarde tranquila, tomar una copa después de la cena o planear un paseo hasta el puerto a solo dos cuadras de distancia.