Hotel Vipp Palazzo Monti

Para su séptimo hotel emergente, Vipp infunde su minimalismo escandinavo en un palacio italiano del siglo XIII. La instalación ocupa el primer piso del Palazzo Monti en Brescia. Para el proyecto, la diseñadora de interiores danesa Julie Cloos Mølsgaard convirtió un pasillo, un salón y un dormitorio en una suite, donde los huéspedes se despertarán bajo auténticos frescos de 1750 y vivirán en espacios que fusionan la opulenta herencia veneciana del edificio con el mobiliario contemporáneo de la marca. . Los visitantes también tendrán acceso a un espacio común donde podrán tomar un espresso y mezclarse con los artistas que participan en el programa de residencia del palazzo. Vipp Palazzo Monti estará abierto del 18 de abril al 18 de mayo de 2023.