iFixit Pro Tech Toolkit

La electrónica moderna está diseñada para mantenerte fuera, no para dejarte jugar. Ya sea que esté actualizando una unidad o reemplazando una pantalla rota en un dispositivo antiguo, todavía hay razones legítimas para querer ingresar. El Pro Tech Toolkit de iFixit se asegura de que puedas hacerlo. Desarrollado durante cinco años por los técnicos de la compañía, incluye un kit de controlador de 64 bits con casi todas las permutaciones imaginables de punta necesarias para abrir un dispositivo, así como una muñequera antiestática, ventosa, herramientas de apertura y pinzas, pinzas, spudgers y una almohadilla magnética, todo colocado dentro de un rollo de herramientas para un acceso y almacenamiento convenientes.