Ilimitado x Kits de conversión de monopatín eléctrico cargado

Ya no deben caer las cubiertas amadas en el camino a favor de la conveniencia eléctrica. Los kits de conversión de Unlimited x Loaded pueden convertir casi cualquier placa en un medio de transporte motorizado. Vienen en tres modelos: una batería, Solo de 7 millas / 23 mph, la batería dual, Cruiser de 13 millas y la Carrera de 26 mph. Cada unidad resistente al agua incluye motores de alto rendimiento que se adaptan a cualquier camión, frenado regenerativo y un control inalámbrico de mano. La experiencia se puede ajustar aún más usando una aplicación complementaria, y los sistemas agregan solo 4.4-9 libras de peso.