IPad Pro 2021 de Apple

Las primeras Mac de Apple con silicio interno tienen chips que fueron informados por años de construcción de procesadores rápidos para el iPad Pro. Ahora van al punto de partida y llevan el M1 del Mac al iPad. Además del aumento de rendimiento, los modelos de 11 y 12,9 pulgadas tienen cámaras frontales Ultra Wide con la capacidad de mantener automáticamente a las personas en el cuadro mientras se mueven durante las videollamadas. El modelo de 12,9 pulgadas también tiene una pantalla Liquid Retina XDR con un rango dinámico excepcional, y ambos modelos ofrecen compatibilidad con Thunderbolt y están disponibles con redes inalámbricas 5G.

Total

Free shipping over $49 in the U.S.