IPad Pro 2021 de Apple

Las primeras Mac de Apple con silicio interno tienen chips que fueron informados por a�os de construcci�n de procesadores r�pidos para el iPad Pro. Ahora van al punto de partida y llevan el M1 del Mac al iPad. Adem�s del aumento de rendimiento, los modelos de 11 y 12,9 pulgadas tienen c�maras frontales Ultra Wide con la capacidad de mantener autom�ticamente a las personas en el cuadro mientras se mueven durante las videollamadas. El modelo de 12,9 pulgadas tambi�n tiene una pantalla Liquid Retina XDR con un rango din�mico excepcional, y ambos modelos ofrecen compatibilidad con Thunderbolt y est�n disponibles con redes inal�mbricas 5G.