iRobot Terra Robot Mower

Basándose en la mejor tecnología de mapeo de la compañía, el iRobot Terra planea hacer lo mismo por su césped que el Roomba hizo por sus pisos. Para instalarlo, simplemente coloque balizas inalámbricas alrededor de su patio y conduzca alrededor del perímetro. La tecnología de impresión Smart Mapping toma el control desde allí, segando solo lo que debería, en líneas humanas de ida y vuelta, cargando automáticamente cuando sea necesario antes de reanudar el corte donde lo dejó. Se puede utilizar una aplicación complementaria para ajustar la altura de corte y el control cuando se corta. Saldrá a la venta en Alemania este año, con un programa beta para Estados Unidos.