Joola Infinity Table Tennis Robot

Joola ha estado en el negocio del tenis de mesa por más de 60 años. Durante los últimos cinco, han estado trabajando en el Robot Infinity Table Tennis. Desarrollada en colaboración con iPong, esta elegante ayuda de entrenamiento puede golpear con precisión cualquier lugar de la mesa, con configuraciones personalizables para girar, frecuencia y velocidad. Una aplicación complementaria proporciona acceso a simulacros preprogramados, y las mallas de red incluidas vuelven al robot, por lo que no hay necesidad de detenerse y volver a llenar. Actualmente recaudando fondos en Kickstarter, está programado para un lanzamiento en diciembre de 2020.