Kanye West Donda Stem Player

Mientras Kanye West estaba trabajando duro para completar su próximo álbum Donda , el magnate del rap también estaba creando Donda Stem Player. Desarrollado en asociación con Kano Computing, el dispositivo musical está diseñado para permitir a los usuarios personalizar cualquier canción, con controles que manipulan las voces, la batería, el bajo y las muestras, aíslan partes y agregan efectos. También tiene características para dividir canciones en temas y ofrece mezcla de 4 bucles, muestreo en vivo y reproducciones. El dispositivo se presenta en un disco de silicona suave con 4 controles deslizantes de luz sensibles al tacto, parlantes y tiene capacidad para 8 GB de almacenamiento. Donda Stem Player está actualmente disponible para preordenar y se enviará con Donda .