Kross Studio Tie Fighter Advanced Watch Winder  /  $2,500

Pilotado por Darth Vader en la culminante carrera de la trinchera de la estrella de la muerte de la película, el TIE Advanced x1 es una de las naves más memorables en una película llena de ellos. Este cargador de reloj con licencia oficial de Kross Studio se inspira en el icónico caza estelar y ofrece una utilidad real a los aficionados a la relojería. La bobinadora escultural está mecanizada en aluminio anodizado negro sólido y terminada y ensamblada internamente. Un sensor de infrarrojos detecta la presencia del reloj, lo que permite que la cuerda entre en modo de espera cuando no se necesita y contribuye a que la batería dure dos años. Una conexión Bluetooth a la aplicación complementaria permite a los propietarios ajustar la configuración como la dirección de rotación, el tiempo de rotación y el control de carga para satisfacer las necesidades de sus movimientos automáticos, y se incluye una llave inspirada en el Imperio Galáctico para acceder al compartimento de la batería. Ancho: 11.0" / Altura: 6.7" / Profundidad: 7.9" / Peso: 8.8 lbs.

In stock and ships free with easy returns.