Lámpara de escritorio de formas puras

Con un diseño innovador y una estética elegante, Pure Forms convierte a la típica lámpara de escritorio en una parte integral del espacio de trabajo. La luz ajustable está construida con aluminio fundido a presión duradero y ensamblada con bisagras de fricción de resistencia industrial e imanes invisibles de tierras raras, lo que permite una personalización completa. Su luz de trabajo de luz LED tiene una salida de luz asimétrica que ilumina los espacios de trabajo sin producir reflejos en los monitores de las computadoras, mientras que una luz de cámara web opcional proporciona un brillo orientado hacia adelante para las reuniones de Zoom o la creación de contenido. Ambos modos se pueden ajustar de 1650 a 8000 Kelvin usando la aplicación móvil para ajustar el color según la hora del día. En la base, una estación de acoplamiento incorporada de 17 libras viene con 2 almohadillas de carga inalámbricas con certificación Qi e incluye puertos para Thunderbolt, USB-C, USB-A y dos HDMI.