Las sesiones de soprano

En enero de 1999, los Sopranos se emitieron por primera vez. Veinte años después, sigue siendo relevante y es considerado por muchos como uno de los mejores programas de televisión de todos los tiempos. Para celebrar el aniversario, Alan Sepinwall y Matt Zoller Seitz, críticos de televisión del periódico local Tony Soprano cuando debutó el programa, están lanzando The Soprano Sessions . El libro es una colección de resúmenes, conversaciones y ensayos críticos que cubren cada uno de los 86 episodios del programa. También hay una entrevista larga con el creador de la serie David Chase, así como selecciones de los escritos de archivo de los autores de la serie.