Lente de contacto inteligente Mojo Vision

Muchos expertos esperan que las gafas AR convencionales lleguen dentro de un año más o menos. Mojo Vision tiene como objetivo omitirlos por completo integrando una pantalla de 14,000 ppi en una lente de contacto. Mostrado en forma de prototipo en CES, la lente escleral de la mano mostraría notificaciones e información sensibles al contexto sin la necesidad de mirar un dispositivo. Desarrollado por un equipo de optometristas, expertos médicos y tecnólogos, el dispositivo estaría inicialmente disponible para las personas con discapacidad visual, antes de estar disponible para los consumidores en general.