LG CLOi SuitBot Wearable Robot

Originalmente debutó en Berlín, el LG CLOi SuitBot se ha actualizado para una aparición en el CES. El robot portátil está diseñado para soportar la parte inferior del cuerpo y aumentar los músculos del usuario cuando levanta y baja cargas pesadas. Permite una extensión de 50 grados y una flexión de 90 grados de la cintura, se activa cuando se alcanza un ángulo de 65 grados y se desengancha cuando está en posición vertical. Con una duración de hasta cuatro horas por carga, sería más un dispositivo específico de la tarea en lugar de un dispositivo de todo el día, pero eso podría cambiar antes del lanzamiento comercial.