Linn Series 3 Speaker

Linn es mejor conocido por sus giradiscos de calidad de referencia. Ahora han aportado esa dedicación a la calidad de audio en un altavoz inalámbrico. Apodada la Serie 3, tiene una forma orgánica inspirada en una copa de vino que desmiente su destreza técnica y esconde un tweeter de cúpula de seda y un controlador de tiro largo debajo de una malla de aluminio. Es compatible con Bluetooth, WiFi y Airplay, así como soporte de transmisión directa para Spotify, Apple Music, Amazon Music y Google Music. También tiene una entrada HDMI para la conexión a un televisor, puede funcionar en estéreo con una segunda unidad y tiene un amplificador incorporado para una simplicidad plug-and-play.