Linterna de recarga clásica Coleman  /  $70

Las actualizaciones modernas reinventan la antigua linterna de gas para los campamentos de hoy. La linterna de recarga clásica Coleman funciona con una batería de iones de litio de 4800 mAh que se puede recargar con el cable USB a USB-C incluido. Un potente LED de 800 lúmenes ilumina su entorno hasta 18 metros y garantiza un uso de por vida. Su diseño de inspiración vintage está fabricado con plástico duradero IPX4 resistente al agua y a los impactos que puede soportar el uso al aire libre, mientras que su asa grande con mosquetón incorporado facilita el transporte y la suspensión. Ancho: 6" / Altura: 13" Iluminación (alta): 800 lúmenes, alcance de 18 metros, 5 horas de duración de la batería / Iluminación (media): 300 lúmenes, alcance de 11 metros, 15 horas de duración de la batería / Iluminación (baja): 100 lúmenes , alcance de 7 metros, 45 horas de duración de la batería

In stock and ships within 24 hours.