Macbook Air M2 de Apple

La anterior MacBook Air basada en M1 ya era la computadora port�til m�s vendida del mundo. El modelo 2023 adopta un dise�o completamente nuevo y funciona con el nuevo procesador M2. Su carcasa de aluminio unibody tiene solo 11,3 mm de grosor y pesa solo 2,7 libras, pero tiene una pantalla Liquid Retina de 13,6 pulgadas con una muesca y biseles mucho m�s peque�os, y cuenta con carga MagSafe, dos puertos Thunderbolt y un conector para auriculares. El procesador M2 es hasta un 18 % m�s r�pido que el M1 con gr�ficos hasta un 35 % m�s r�pidos, una CPU de 8 n�cleos, hasta 10 n�cleos de GPU y soporte para hasta 24 GB de memoria unificada. El pr�ximo mes, llegar� a las tiendas junto con una MacBook Pro de 13" con tecnolog�a M2.